Со справедливостью на ты

Существует в мире ли она ?
Молиться Богу желание убито,
Чаша переполнена до дна,
Слова молитвы позабыты,

Слова произнесешь с тревогой,
Зная,что никто их не услышит,
На покрытой ямами дороге
Кто-то очередную гадость пишет.

Просить Его о чём-то стало страшно,
Лучше пусть он на меня забьёт!
Безразличие небес уже не важно,
Лишь бы не сделал всё наоборот.

Истину небес вовеки не познать,
Где смысл её и базис где?
Дана специально,чтобы не понять
И ответы разыскать в Нигде.

Храмы разрушаются на части,
В бездну с куполов летят кресты,
Начинаю понимать я в одночасье
Разговор со справедливостью  на Я и ты!

Несмотря на то,что трудно верить,
Ничего уже я не боюсь.
Раз невозможно истину измерить,
Я,как придурок,Богу помолюсь


Рецензии