Мужлан

Касания губ твоих, внушают счастье
Я не чувствую скуп в твоих глазах
Я верю, надеюсь и мечтаю
Что счастье ждёт нас в скорый час

Хочу кричать, хочу делиться
Насколько я тебя люблю
Мне не жалко, для тебя ни капли
Настолько я тебя люблю

Ты та самая, из тех всех самых
Которую я искал
Мне не жалко, для тебя ни капли
Вот такой вот я - мужлан


Рецензии