Не отпускай меня

Не отпускай меня

Ох, тыркалось моя прежняя,
Не томи меня тоской.
Ты подруга моя нежная.
Меня скорее успокой.

Вспоминаю годы прежние,
Заливалась в поле соловьем.
Радость ты моя сердечная,
Давай, как прежде запоем.

Поутихну немного голосок,
Не звучат по- прежнему Лады,
Я был тонок и высок,
Когда были молоды.

Радостью наполнятся душа,
Станет на сердце легко,
Ох, ты радость, как же хороша,
Не отпускай меня ты далеко.
18.08.15


Рецензии