Если...

Если стих ложится на лист
И рифмуется без изъян,
Если смысл в нём предельно чист -
Значит - день твой прожит не зря.

Если знаешь - его прочтут
И поймут глубину стиха,
Значит - крылья Пегаса растут,
Значит - будет ещё строка.


Рецензии