***

О, сколько же внутри России
Предательских, противных рож...
Что в своей жалкой истерии,
Бросают в спину острый нож.

Клянут страну свою открыто,
Сбежав поспешно за кордон,
Где зад в тепле и рыло сыто,
Где не слыхать Донбасса стон.

Там закатив глаза печально,
В костюме модном, дорогом,
Взывают к миру театрально,
Своим продажным языком.

Там океан волнАми плещет,
Шезлонг на пляже не скрипит,
"Картье" в лучах заката блещет,
Приятно доллар шелестит.

Не рвутся там вокруг снаряды,
От рук фашистов восемь лет,
Не бьют по школам залпы "Градов",
Не гаснет от ударов свет.

Там не рыдает безутешно,
Над телом сына чья-то мать...
Там жизнь легка и безмятежна,
Коль совесть выгодно продать.


Рецензии