Томлюсь

Томлюсь бездельем одиноко,
Не найти приют своей мечте
Сколько времени в молодые годы
Не хватило нам с детьми.

От работы нет свободы
Но по дому вместе были мы
Теперь все взрослые давно
Даже правнуки уж есть.

Собраться вместе все равно
Для семьи большая честь.
8.08.15


Рецензии