Работа у нас простая...

НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2022/05/20/5413

               Забота у нас такая...
               Работа наша простая...
               Всё по больницам летаем...
               И деньги в такси мотаем...
 
Как-то, скажем прямо, сдуру...
Заказала процедуру...
Как сказали мне про цЕну...
Занавес! Немая сцена...
 
Я лишилась сразу слуха...
На неё ушла пензюха!!!
Медицина обнаглела...
Видно сроду не болела...
 
Я скажу сейчас всем смело:
Чтобы тело не болело...
На мою в стихах страницу...
Вы летите быстро птицей!!!
 
Точно есть там порошки!
От болезней и тоски!!!
Есть ещё лимЕрики...
От любой истерики...
 
Так же есть там рубаи...
Не Хайяма, а - мои...
Есть ещё там депрессяшки...
И весёлые филашки...

Заходи и всё читай!
И здоровье поправляй!!!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.