песенка про любовь

ты по глади прудА - трупака лисёнка
запускала бежать, поджимая хвост,
голова трещала на шее тонкой,
и водили ласточки хоровод..

и стояли деревья,, переодевшись,
бестолковщину муторную несли,
типа ваши печали пошли из детства
и в венок цветочковый заплелись..

одуванчики, лютики виноваты,
слепотой куриной оборотясь,
и мотались на палочку с сладкой ватой
облака, плывущие в небесах..

..я вас ждал на скамеечке у магаза,
пока водкой затаривались бомжи,
они пили её, и текли в рубашку
проспиртованной радости две слезы..

и, конечно, мы встретились,, только позже,,
проморочив юношу с полчаса,
ты запрыгнула кошкой на подоконник,
и на улице вдруг началась весна..

и я.. верил тебе.. но пробрался ветер
шепотком неискренним в жалюзИ,
а потом я смотрел на пустое место,
окроплённое дождичком грозовым..

и ни адреса, ни соцсетей, ни цифр
телефонного номера на столе,
ты свалила, как будто мне всё приснилось,
и потребно проснуться и повзрослеть

ну и хули делать, погода ка-тит,
закрывается дурка на ка-премонт,
я сажусь в электричку и еду нахуй,
и играет песенка про любовь


Рецензии