Путь домой...

Путь домой отменяется,
Всё разрушено.
Путь с тобой не получается,
Ну и флаги приспущены
И мольбы другой камертон.
Сорасстроена
Жизнь разлучница,
Каждой каплей дающей,
Жизнь отбирается.
Не тире,многоточие,
И ножи так наточены,
Где твой истинный дом?


Рецензии