Пришло оно моё спасенье

О чем молчат глаза твои
Что нежная душа скрывает
Откройся мне, не дай остыть
Тобою сердце я питаю

Ты воздух дал, помог вздохнуть
Забыть о прошлом, о ненастном,
Что сильно так сжимало грудь
В моменты горя и несчастья

Пришо оно моё спасенье
Твой образ вылечил меня
Ушла та боль и то забвение,
Что поколечило меня

Но слишком быстро и напрасно
Проснулось сердце от тоски
Ведь с каждым днём больше влюбляясь,
Сложила в гроб свои мечты

Забудь слова мои смешные
Что молвлю я, когда глуплю
Теряю разум словно море
Теряет мрачную волну

Теперь на сердце грусть и ломка
Что день за днём идёт за мной
А от тебя осталась только
Искра, померкшая как сон.


Рецензии