Чай или вино?

Чай не пьёшь – какая сила?
Чай попил – совсем ослаб…
Мама дочку попросила:
«Делай, как сказал Зураб!
Юбку быстренько задрала!
Ничего, что он вспотел…
Если скажет: слишком вяло,
Делай так, как он схотел!»

Виноград весь день топтали,
Вышло славное вино!
И девчонки не роптали,
Что снимали их в кино.
Раз вино в приоритете,
Чай совсем упал в цене.
Пьют и взрослые, и дети,
Значит, истина в вине!..


2022 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.