Нужно забыть...

Как будто оторвали половинку
От сердца моего, его разбив.
И, чувствуя внутри большую льдинку,
Бреду по улицам лишь я, про всё забыв.

Как будто бы забрали что-то очень
Безумно ценное, что не увижу вновь.
То, что внутри горело днём и ночью...
Что называют, вроде как, любовь...

И пустота зияет в моём сердце,
И темнотой в душе всё отразит.
Я не смогу теплом твоим согреться...
От этого всё ноет и болит.

Я не увижу больше взгляд твой нежный.
Надежды нет... И нужно мне забыть...
Но не могу... Ведь я люблю безбрежно...
Не представляю как мне дальше жить...

Ты стал мне всем - как воды водопада
Ворвался в жизнь ты, и накрыл собой.
Я думала, что высшая награда,
Чтоб ты считал меня своей судьбой.

Но не смогла я осознать... Это ошибка...
Моя любовь к тебе-всё это вздор.
И врезалась мне в сердце та улыбка,
И глупый, бесполезный разговор...


Рецензии