Афонский Вечер

Вечер, стихают усталые звуки,
Тихо стекает вода в акведуке,
Сонм облаков в огнезрачном параде,
Солнце блестит в златотканном наряде,
 
Отблеском алым, осветятся скалы,
И розы, и мальвы и кустик гардений,
Туман перломутровый, Свет Невечерний...
 
Плавится, тает медвяное злато,
Лишь к ночи сгорает безбрежность заката,
В чертог сновидений, уходят творенья,
А Утро Любви, станет их пробужденьем.
 
Откроются Тайны с Воскресшим Рассветом,
За морем заря поднимает вуаль,
На сердце легонько, лазурным приветом,
В душе расцветает Надмирная Даль.
 
 


Рецензии