Без маньяка

Как маньяки ловят маньяков,
надоело смотреть в кино.
Лучше думать, что это враки,
лучше просто глядеть в окно.
Там за ним лепота с тишиною,
там за ним соловьи поют.
Не с тобою и не со мною
те, что ад на Земле создают.


Рецензии