Made In China

Никто ничего не достоин,
гуляя по Жизни в китайских кроссовках;
Ты Леди, пастух, может, доблестный воин?
Твой Мир в матрице тех, кто в Других зарисовках...
Все рыщут в Сети в поисках клячи, -
потом умирают... Потом кто - то плачет...

21.05.2022.

© НиКто

* "Made In China" (английское) - "Произведено в Китае".


Рецензии