Да, заботы не беда

Да, заботы не беда,
Если в доме есть еда.
Если все «по горло»  сыты,
Остальное – шито-крыто.
Подозренья и расспросы,
Вздорность, ревности допросы,
Ссоры, споры и раздоры
И взаимные укоры
Разом в супе утонули,
Все лежат на дне кастрюли.
Ну, а если есть филе,
Пельмени и желе,
Шницель, зразы, отбивные
И форели заливные,
Пироги, суфле и торт.
Всё! Прощай любовь и спорт!
Нет, ругаться муж не сможет
От калорий занеможет,
Задохнётся от еды….
Он доволен…Ну, а ты?
Так последуем совету –
Мужа надо на диету!!!


Рецензии