Разглядела

Она влюбила его в себя.
Захотела.
Взглядом стреляла,
Знаки подавала.
Разглядела.
Поняла, вот она -
Судьба.

Получила, дальше что.
Не знала.
Полюбила сама,
Лишилась сна.
Не играла, не понимала.
Это все всерьез.

Он хороший, милый,
Наврал кучу
Но, любила
Ничего не говорила.
Он лучший.
Он ее любимый.


Рецензии