Акростих

Красивая стихами устал описывать
Симметрия лица не отразима,
Естественный отбор прошла вкривь
На пороге открытия чего-то милого,
Искусством невротика заполнила пустоту,
Ярко выраженная идей полно.

Питала влюбленностью, азарт пропал вовсе
Украла меня, разбудила чувства, опять отава..
Тезис строг ортодоксально впрок неуязвим
Именно что ещё, я остался велеречевым,
Нас отделяют года.... или  инок бонза?
Скажи еще раз ведь мы такие разные....
Как ещё описать тебе? это смириться напрочь
А еще осадно красками набиваешь на кожицу
Я не забуду такое наивное для меня тожество

Сборник "Триада"


Рецензии