Иные скромные в быту

Иные скромные в быту
Но мысль имеют ещё ту
Не в мыслях дело тут совсем
А в исполнении ваших схем

И скромность там друг
не уместна
Когда с любимой ты совместно
В объятьях нежности лежишь
И еле членом шевелишь

Прости за хамство меня Бог
И, вы, не грешные все люди
Но скромность это не порог
Который спотыкающий осудит


Рецензии