шумовое оформление

Что ни политолог, то дурак
Или пустобрёх, но на зарплате.
Рад этим убогим, только мрак,
Мракобес, что шхерится в засаде.

Только наглость, жажда барышей
Заставляет мелочь лезть из кожи.
В общем-то, их надо гнать взашей,
С каждым днём отвратнее их рожи)


Рецензии