Вот так божественный пейзаж

Вот так божественный пейзаж—
Руки творца прикосновенье!
И водопадных струй кураж
На нас наводит вдохновенье!

Присядь на камень, отдохни,
Вдохни глоточек совершенства,
Своей любовью возверни
И ощути в душе блаженство!

Проделай так разок, другой
И не заметишь, как сольешься
С природы нежною рукой
И в водопад любви ворвешься!

И приласкает мир тебя
Своей ладошкою незримой.
Мы у него здесь все в гостях,
В его душе неповторимой


11.09.2021


Рецензии