Все чьи то дети

Все чьи то дети,
В разных точках пути,
Живые и камнями  памяти,
Причины радости-грусти,
Комки прелести,
Волны гордости,
Сырость сухости,
Часть от части,
Знамя чести,
У любви о них повести...

P.s. К совести,
       Наших в Ваших краях кости,
       Освободители разве гости,
        Тенью чьей мести,
        Теперь страсти,
         Вас прикрыли от смерти,
         Как и Вы чьи то дети,
         Любовь в памяти.

1912
20220521
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии