Жёлтых смайликов лукошко

Жёлтых смайликов лукошко
Во паяне рвала кошка.
Лапочками собирала
Девочта совсем не Алла,
Авиштина там была и венки из них плела,
А рядом с нею бабушка
Исполняла "Ладушки" :-)

21 мая 2022 00:54 *D

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии