Позвони

у тебя  мой номер
позвони , напиши

если ты не
все, что осталось, это ветер в твоих объятиях
и я развалюсь навсегда

больше никогда никого не захочу
развалюсь навсегда

ты все, что я когда-либо желала
люблю тебя

у вас есть мой номер
позвони или напиши

если ты не
все, что осталось, это ветер в твоих объятиях
и последний сверкающий сон


Рецензии