На твоё фото чудное

На твоё фото чудное
С улыбкою смотрю.
Зеленоглазой куколкой
Вошла ты в жизнь мою.
Не знали и не ведали
Того ни я, ни ты,
Что прошлое преследует
Под парусом мечты.
Что многое изменится
Всего за десять дней.
Мне до сих пор не  вериться
В каприз судьбы своей…
Вновь море неизбежности
Обыденных забот
Волну тоски и нежности
До сердца донесёт.
Ты — моё солнце ясное
И миг любви…навек…
Ты - куколка прекрасная,
Мой сон и оберег…


Рецензии