Хочу сказать люблю

Безпечная судьба и жизни радость,
Как часто разум, побеждает слабость,
Как часто красота беду пророчит,
И здравый смысл идей,сомненье точит,
Порочности запрет приносит счастье,
И страх, разрушить всё порывом страсти,
Улыбка нежности подарит вдохновенье
А грусть утонет в омуте забвенья,
Молитва неожиданно вернётся,
И в твоём сердце чистым светом отзовётся.


Рецензии