Рефрижератор

Рефрижератор исправен.
Содержимое -
            не для кухни.
Где здесь Авель
            и кто - Каин,
Неважно.
        Даже если протухнет.

В вагонах везут мясо,
Не коров, свиней и баранов, -
Мясо Петек, Серёжек, Васяток
И ещё
      Будожапова-братана.

Что ж смешного?
    Пушечное мясо -
Есть постарше,
    а есть - свежанинка.
Провозвестники Трубного гласа -
Потрошка вот,
            огузок,
                грудинка.

Всё стерильно,
    чехлы белоснежны,
В ряд лежат человечьи туши.
Пусть не тешатся туши надеждой,
Что кому-то нужны их души.

Ни души не нужно, ни тела.
Вот и всё, пацан! -
           Жизнь просвистела!..

   
               


Рецензии
Елена, очень сильно! Рад познакомиться ещё с одним антивоенным поэтом.
Всего доброго

Михаил Сонькин   26.10.2022 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.