Расстояние

И не писала тебе, никогда не отвечала...
А ты любил, чудак , её даже не зная.
Ты думал, что игнорщица, с тобой игралась,
А девочка всего лишь очень сильно испугалась.

Каждое слово твоё она съедала глазами,
Экран монитора был залит слезами.
И понимала, что всем больнее станет,
Если он об ответной любви её узнает.

Пусть лучше думает, что она другая,
Что не любит вовсе, что горда, упрямая.
Пусть разочаруется, забудет - любовь уйдёт...
Кто не любил взапрет - такой жертвы не поймёт...


Рецензии