С женой поссорился

Я с женой поссорился...
Нет уж милых разговорчиков!
Жутко опозорился
После этих помидорчиков...

Охватившись муками,
Мы не смотрим шибко ласково;
Смотрим друг на друга мы
Одиноко одинаково...


Рецензии