Пей мою любовь даже в горе 31. 07. 2021

Перемешан мед с перцем острым
С пригоршни стекает тонкой струйкой
Я бы дал напитаться деве звонкой
От любви страдающим обломком
Я бы с рук поил,
Пусть хмелеет
Горький мед для всех
Есть любовью
И язык в губах пусть и млеет
Липкостью в устах от ладоней
Горечью пускай острой в крови
Сердце по груди сладким бьется
А в глазах вулкан
Взрывом в море
Пей мою любовь даже в горе.
31.07.2021.


Рецензии