Советы потомкам

Не стоит ждать фатального исхода,
Судьбу свою старайся повернуть,
Хоть с неизбежностью не спорят даже боги,
Ты попытайся отыскать свой путь!

Древний грек сказал еще когда-то:
«Человеку трудно быть хорошим»,
Притворяться таковым таким чревато,
Лучше будь самим собой, так проще!


Рецензии