Дождь

Такой чудесный дождь!
Взгляни, как ликует природа!
Свежий ветер, в поле рожь,
Лес в каплях с небосвода.

Все радуются влаге:
И клубника, и цветы!
Подобно рапире или шпаге
Дождь режет травы и кусты.

Вот так сегодня хорошо!
А я пою оду дождю!
Стало влажно и свежо.
Отличного урожая хочу!

21.05.2022


Рецензии