Каннибалы в бусах и с проколотыми носами ждут вас!

"Жена ругается:
-"Сволочь,
негодяй,
мерзавец! Я от
тебя ухожу!
Между нами всё
кончено!Дай мне
денег на билет,
тварь!
Я уезжаю к маме!"
Муж вручает ей
деньги.
-"Подлец,а на
обратный билет?!"

Юмор из "Одноклассников"



Если вас жена
за@бала,
То отправьте
её к
каннибалам!
Стали
продавать очень
льготные
путёвки,как ни
странно,
Именно в эти,
хронически
гостеприимные
страны!


Рецензии