Эдит Пиаф

Её контральто-минувшее столетье...
А голос-как живой звучит,
В нём реет дух сопротивленья,
Когда душа и сердце не молчит.

Нет!Ни о чем я не жалею,
Пою с улыбкой на устах,
Мятежный дух развеет все сомненья,
Восстанет гордость и развеет страх.

Нет!Ни о чем я не жалею,
Свои воспоминанья не сжигаю на костре,
Я в них нуждаюсь постоянно,
Они-мои,как солнце на заре.

Мои свиданья и мои романы,
Метанья юные мои,
Вас я лелею,как ни странно,
Они как горсть родной земли.

Нет!Ни о чем...
Нет!Я не жалею ни о чем...
Всё потому,что будни-радость,
Всё потому,что мы вдвоем!


Рецензии