Трип

Я вдыхаю жижу, выдыхаю пар.
Сделал пару тяжек, но меня въебало.
С****ил читку Соды, но мне похуй, это знай.
Я парю блять часто, чтоб трип не отпускал.
Каждый день по сотне, может даже больше.
Двести, триста и шестьсот.
Но мне мало, нужно сука больше.
Я хочу подохнуть, нужна тяга дольше.
На счету пять кругов по десять тысяч тяжек,
Вот шестой уже подходит.
Эта цифра со мной долго.
Три шестёрки на мне будет, когда я подохну.
Сделал ещё тяжку, я нескоро сдохну.
Моя жизнь коротка, и насыщен как пар.
Я стал стабильно в месяц, проёбывать десяток пар.
Я вдыхаю жижу, выдыхаю пар.
Сделал пару сотен. Бля, ****ец въебало.
Думаю что хватит, но пошло всё нахуй.
Я вдыхаю жижу, выдыхаю пар.
Сделал пару тяжек, но меня въебало.
С****ил читку Соды, но мне похуй, это знай.
Я парю блять часто, чтоб трип не отпускал.


Рецензии