панкданго 34 - радиопатриот

молния - в сотовую вышку.
раз! и перестал слышать мою малышку.
как вам не стыдно, иностранцам -
с таким подходом, да за связь между людьми браться!
а вот если бы вышку паяли в бердске -
то было бы слышно после удара молнии как прежде!

я гетеродин верчу,
ручку взад-вперёд кручу,
гистерезисной петлёю
изловить тебя хочу!
ух!
эх!
рашен девки лучше всех!


Рецензии