Мы ещё поживём, поглядим в это небо

Мы ещё поживём, поглядим в это небо.
Похохочем с тобой, от души вечерком,
Вновь тебя окружу, той любовною негой,
Побалую  тебя,  я  игристым вином.

Мы пригубив его,  как любовь посмакуем,
Зазвучит на устах, сладкий твой поцелуй,
Засверкают глаза, мою  душу волнуя,
Как впервые опять,   ты меня околдуй!

Под гитару ты спой,  мне свою серенаду,
В ней поётся о том, как меня ты любил!
Обнимая тебя,  поцелую  в награду,
Только лишь потому, что любовь сохранил!

Мы всё чаще с тобой, обо всём вспоминаем,
Подарила судьба нам счастливый билет.
Только возраст, сейчас нам немного мешает,
Но надеюсь ещё,  поживём  много лет! !!
Май 2022г


Рецензии