Парашют

Впредь дана
Надеждой преданной
Разная
Судьба прекрасная.
Я её
Рулеткой вверенной
Мерею
От до... Наверное.
Ритмом
Танцует и поёт
Слитно
Фальцет мой и фокстрот.
Верным
Всегда своим друзьям
Честно
Не только им, и вам
Буду.
Заранее
Прошу прощения
За ранее
Дней упущения.
Как стропой
Эпифорой и рифмой сшит
Стих строкой
И купол-щит раскрыт.
Подойди
По ближе я прошу
В счастья дни
Нас спустит парашют.
Нет
Не всё
Не выпал мне билет
Не пришла ещё она с косой.


Рецензии