Игра чувств...

Скажи, любимый, чем сейчас дышишь?
И почему ты мой крик не слышишь?
Притянешь сильно - и оттолкнёшь.
Играешь чувствами, и в плен берёшь.

В игре своей той - жестокой жёстко
Ты заигрался - так ярко, броско.
Огонь мой тушишь ты планомерно.
Уверен ты, что это верно?

Как льдинка, плавясь, водой потушит
Огонь безумной любви, что душит.
Я догораю... И погибаю...
Как пламя свечки - я затухаю...

И в той печали, что разольётся
Ядом по венам - сердце не бьётся...
Скажи, любимый, не любишь, верно?
Тогда забуду тебя, наверно...

И, через время, вспомнив случайно,
А может встретив меня нечаянно,
Знай, пожалеешь, что не ценил
Любовь мою ты... И дверь закрыл...

А я упрямо, и гордо, смело
К мечтам приду, что в сердце грела.
Разрушу цепи, сорву оковы -
Расправив плечи, взлечу я снова.

Играл.. Играйся... Уже забуду!
Игрушкой ватной твоей не буду.
Я растопчу ту любовь, что губит...
Твоя игрушка тебя забудет...


Рецензии