Шойгу Сергей Кужугетович

Всю жизнь на передовой...
Вступая в бой  он показал примером...
В любых сражениях Герой ...
На вызовы ответит смело...

В руках  от Армии ключи...
И сердце  сила Генерала...
Способность  принимать плоды...
Победы  поднимая  знамя...

С Днём Рождения Уважаемый Министр Обороны Российской Федерации.


21.05.2022.


Рецензии