Ты-оболденная

         1
   Ты оболденная девчёнка,
   Тебя милей на свете нет !
   Ведь симпатичнее ребёнка,
   Словно солнышка и свет !

          2
   Ты превсходная девица,
   Тебя прекраснее и нет !
   Красотой твоей дивиться,
   Будет каждый и во след !

         3
   Ты красивая девчушка,
   И хороша аж слова нет !
   Ты ведь носишь завитушки,
   Тебе смотрят все во след !

         4
   Ты миловидная девчура,
   И словно ласточка во сне !
   Цвет любишь ты пурпурно,
   И в нем ходишь так везде !

         5
   Ты оболденная девица,
   Будь такой везде всегда !
   Над тобою можно подивица,
   Так любовь придёт тогда !

         6
   Бог и создал оболденной,
   Чтоб любил бы я всегда !
   Будь всегда обыкновенной,
   Так счастье будет то тогда !


Рецензии