Рецензия на Благодарю за всё Иван Дикий 1

Прекрасные стихи на сайте прозвучали!
Здесь истины просты, но важно что в начале
Напишем слово Бог, он с нами был всегда,
И в праздники, и в горе, в жару и холода.
Он на себе нас нес, когда кончались силы,
Любя своих детей, нам выбор дал, и в мире-
Поднялась суета, да здравствует свобода!
Мы слушаем себя в любое время года.
Про Бога вспоминаем, когда беда случилась.
Однако выбор дан - такое приключилось
А как тепло, уютно нам за спиной Отца,
Хочу я быть хранимой до самого конца.


Рецензии
Благодарю за тёплые проникновенные строки!

Иван Дикий 1   29.09.2022 09:06     Заявить о нарушении
Да, он мне тоже понравился, и все благодаря вам!

Елена Рундквист   01.10.2022 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.