Где начинается цивилизация

                «Поспешишь – людей насмешишь»
                Русская пословица.

Где начинается цивилизация –
В основе правда и закон.*
И для кого-то не сенсация,
А для кого-то – Рубикон...

По сути, просто все – будь честен,
Живи без зла и не спеша,
И чтоб, желательно, на месте,
Где раскрывается душа.


* «Не оставайтесь должными никому ничем,
кроме взаимной любви;
ибо любящий другого исполнил закон»
Библия. Послание римлянам 13:8.

Май 2022


Рецензии
Александр! Благодарю за Библейские выдержки! С уважением.

Вера Диденко   31.05.2022 12:25     Заявить о нарушении
Вера! Рад, что эти выдержки ласкают Ваше ухо!
С взаимным уважением,

Александр Ларионов 60   31.05.2022 18:37   Заявить о нарушении