Если бы

Если бы ты мне сказал,
Если бы я не забыла,
Ты б не ушёл на вокзал...
Счастье так близко ведь было...
Мы обокрали себя
И нынче плачем врозь.
Жарче, чем раньше, любя,
Больше не можем без слёз.


Рецензии