Волхв. И при свечах иногда пустой разговор 29. 07

Сказка
Мировозрение-тизер
Бога развернутый угол транспортира
Взгляд с под ресниц
И улыбка с закрытыми ставнями
Год восприятия мира смотрю по глазам
Знак бесконечность во взрыве давно затаился
Я лишь из тысяч острых углов и есть сам
Ритмы от солнца и звезд плещются в гаммах
Ветер от нежности
Просто затих на губах
Сколько людей, сколько вселенных рожденных
Столько и мыслей звучит у них на устах
Лисом во звуке, как бархат по коже стелюся
Тайны все прохожу сквозь облака
Видно стремленья, и глупость, и чувства, и душу
Видно как жизнь  сердцем стучит по вискам
Пазл от картины шагом проходящий по миру
Лишь дополнение событий для острых углов
Нету здесь шири развернутым градус природы
Больше в штыках есть острым углом разговор
Солнце проходит,
И ночь лишь аллеет по звездам
Снова здесь будет и алым рассвет , и закат
Снова лишь гомон, и шум от простого движенья
В день я как бог шагом ступаю опять
След от секунды лишь тянется вдаль многоцветьем
Время, события, жизни, и просто любовь
Мир я от мира здесь многоликим всевышним
И при свечах иногда пустой разговор
29.07.2021


Рецензии