С тобой

«Закат погас и тьма накрыла улицы,
Иду один с подругой тишиной
Быть может предсказание не сбудется
Прожить всю жизнь, отмеренной с тобой.

Когда с тобой, я снова возрождаюсь,
Тобой дышу, в любви твоей горю
И боль свою всё усмирить пытаюсь,
Что душу разрывает мне мою.

А сердце все твердит, одно желает
С тобой остаться, век   наедине.
Быть может, только вера угасает,
 Что нужен словно воздух я  тебе.»

Санкт-Петербург       09.09.2022г. 


Рецензии