Влюбленные

Мы вдвоем и ничто нам не нужно,
Был бы взгляд любимых глаз,
Пусть летят снежинки дружно,
Они не волнуют нас.

Мы знаем, скоро весна
Всех порадует она.
И подарит свои чудные цветы,
Всем тем, кто весной влюблены.


Рецензии