Контракт

Срок испытания прошел, итог удачен
Ее уже никто не превзойдет
Контракт, что самой лучшей предназначен,
Она дрожащую  рукою рвет

Закрыты волосами ее плечи
И под одеждой шрамы не видны
Когда-то нанесенные увечья
Забыты были ей и прощены

И не нужны ей тайны  заклинаний
И сила неземного колдовства
Стереть бы ей свои воспоминания
Начать бы жить ей с чистого листа

Сидит девчонка - приоткрыты плечи
И не пугает ее в жизни пустота
Она ждала – наступит этот вечер
И жизнь начнется с нового листа


Рецензии