Мне в счастье накапали яду

Мне в счастье накапали яду.
По привкусу яд я узнал.
Мне лишнего было не надо.
И так я от ядов устал.

То словом, то фразой, то взглядом
мне портили жизни питьё.
С улыбками капали яду
в природное счастье моё.

Со временем стали обычны
те яды, что капают в жизнь.
А счастье – родная привычка
без пошлого слова "держись".

Пусть капают, знать, им так в радость.
Не мне же вынашивать яд.
Есть противоядие ядам –
любви неотравленный взгляд.


Рецензии
Не бывает в жизни любви без боли. Так выходит...

Ирина Полюшко   22.05.2022 06:19     Заявить о нарушении
Для счастия нужно столько же несчастия
Не я сказал
Благодарю

Миклош Форма   22.05.2022 11:23   Заявить о нарушении