Казачья моя блин рожа 29. 07. 2021

Из бочки улыбалось вино
И мне говорило "не пей"
А я лишь нагнулся над ним
Себе говоря " смелей"
Машина времени есть
Ее называю "МВ"
Соседи стучат в окно
Я спрашиваю "где я, где????"
И вот участковый орет
"Эй открывай осёл"
А я лишь помню одно
Улыбку вина в запой
Рядом стоит пулемет.
"Максим"- однозначно узнал
Соседи орут " Терминатор"
Выходит-я мир спасал
Бабы орут "мудак"
Вывод я делаю тоже
Судя по интонациям
Был всеж я и Казанова
Мигалки мелькают во тьме
Какой сейчас год , какой???
Ах голова болит
Рядом звонит телефон
"Алло, Николаич, линяй-
Вчера ты не помнишь что было,
Мы в касках немецких гасали
Ну тех, что в окопах нарыли
Металлоискатель я спрятал
Ты уходил дворами
Прямо на мотоцикле
Давил огурцы ты бабам
Грядки, та ладно бог с ними
Ты нахрена целовался
С Алёной замужней дебила
А в голове разруха
Господи как же тяжко
После машины времени
Я как весь черт из сказки
Только со стоном и голову
Я поворачивал медленно
ОбА, не понял... Девушки..
Две ... И блин голые... Весело
Капец... По ходу совсем
Что натворил мой " двойник"
Русалок не помню совсем
Не помню как сам здесь возник
"Дайте сверну ему рожу"
Из за окна несется
По ходу здесь его дочка
Пил значит у дядь Егора
Вторая значит ??? Не помню
Девки пора собираться
Пока не совсем обложили
Надо из хаты сье@иься
И пулемет в подпол
Чтоб от греха подальше
На мотоцикле стоял он
Сказали стрелял я классно
Ладно беру "МВ".
Уходим опять дворами
Может поедем в город
Пока здесь утихнут бедламы
Скажут что был здесь не я
А кто то ну очень похожий
Усы я побрею потом
Казачья моя блин рожа
29.07.2021


Рецензии